Menu
TwitterFacebook
Cardápios

Cardápio PUCRS

QUINTA- FEIRA 23/01

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Preto

Feijão Marrom

Massa Caseira

Talharim Aromático com Chimichurri

Brócolis ao Creme de Alho e Bacon

Batata Corada

Rondele de Presunto e Queijo

Frango Grelhado

Carne de Panela

Suíno ao Molho de Queijo

Frango à Milanesa

Cuca de Goiabada

SOPA: CAPELETE

ILHA DE RISOTOS

* FRANGO COM REQUEIJÃO E CHEDDAR

* LIMÃO SICILIANO E CHAMPIGNOn

* CAMPEIRO

* PALMITO COM CHAMPIGNHON

ILHA VEGANA

* ROCAMBOLE DE PROTEÍNA DE SOJA

* ENSOPADO DE FEIJÃO BRANCO

* RISOTO DE TOMATINHO E ALECRIM

* KIBE DE TRIGUINHO

Caramelados, Polenta Frita, Bolinho de Arroz, Aipim Frito, Seleta de Legumes, Couve Refogada, Farofa Temperada, Batata doce, Saladas, Frutas e Sobremesa.

DEVIDO A INDISPONIBILIDADE DE INSUMOS NOSSO CARDÁPIO ESTÁ SUJEITO A ALTERAÇÕES SEM AVISO PRÉVIO.