Menu
TwitterFacebook
Cardápios

Cardápio PUCRS

SEGUNDA- FEIRA  18/02

Arroz Branco

Arroz Integral

Feijão Preto

Feijão Branco

Massa Caseira

Arroz Creole à Primavera

Raviole ao Sugo

Batata Crispes com Alho Poró

Berinjela Recheada com Carne e Mussarela

Frango Grelhado

Bife ao Molho Delícia

Peixe Grelhado

Frango Assado ao Alho e Óleo

Sopa: Canja de galinha

Pizza de Sardinha

ILHA DE MASSAS

 Caramelados, Polenta Frita, Bolinho de Arroz, Aipim Frito, Seleta de Legumes, Couve Refogada, Farofa Temperada, Batata doce, Saladas, Frutas e Sobremesa.

DEVIDO A INDISPONIBILIDADE DE INSUMOS NOSSO CARDÁPIO ESTÁ SUJEITO A ALTERAÇÕES SEM AVISO PRÉVIO.

cardapio-do-chef